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            LA  CUISINE  DE  NAWAL

LA CUISINE DE NAWAL

un blog de saveur et de partage


crème mousseline gôut fraise

Publié par cuisine de nawal sur 11 Avril 2014, 15:51pm

Catégories : #GATEAUX ANNIVERSAIRE

 

 

voici une crème mousseline très facile a faire et délicieuse une recette que j'ai trouver sur le blog d'amour de cuisine .

ingrédients:

  • crème pâtissière réalisée avec 500 ml de lait.
  • 250 gr de beurre
  • quelque goutes d'arôme de fraise
  • colorant

préparation

  1. retirez la crème pâtissière et le beurre un peu plus tôt du frigo pour que les deux soit a la même température
  2. coupez le beurre en morceaux.
  3. fouettez un peu la crème pâtissière.
  4. et commencez par introduire le beurre par petite quantité, sans arrêter de fouetter, la crème va devenir de plus en plus onctueuse, légère et aérée. Ajouter l'arôme et le colorant.
  5. mettre dans un bol et gardez au frigo jusqu’au moment d’utilisation.
crème mousseline gôut fraise

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Fatha59 02/01/2016 23:55

Bonsoir ma creme patissiere ne s'integre pas au beurre de ce fait ma creme mousseline ne se fait pas pourriez vous me donner une astuce svp merci

cuisine de nawal 03/01/2016 12:15

Le beurre il faut pas qu'ils soient trop mou faut qu'il soit un peu plus dure

cuisine de nawal 03/01/2016 12:04

Bonjour il faut continuer à battre énergiquement tout en introduisant le beurre petit à petit en principe ça devrait tenir

oum yacine 12/04/2014 08:56

très sympa comme recette ,utile pour décorer un gâteau !
Bonne journée

Fati 11/04/2014 22:28

ce doit être délicieux!!!!sur un gateau!!hummmmm
bisou

natt 11/04/2014 17:55

je suis sûre qu'un délice se cache derrière cette crème il me tarde de découvrir tout ça
bonne soirée bisous

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