Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

            LA  CUISINE  DE  NAWAL

LA CUISINE DE NAWAL

un blog de saveur et de partage


kafta à la moutarde sauce blanche

Publié par cuisine de nawal sur 11 Juillet 2014, 00:32am

Catégories : #PLATS ALGERIEN

kafta à la moutarde sauce blanche

ingredients

500g de viande hache

1 iognon

persil haché

persil haché

sel, poivre,

malaxer le tout dans la viande haché puis faconner des boulettes reserver....

pour la sauce

1 iognon

champinon

2 c.s. de beurre

1 verre de lait (200ml)

1 c.s de moutarde

poivre , sel

faire revenire l'oingnon et les champignons dans le beurre ajouter le sel et le poivre,

1 c.s. de moutarde 1 verre de lait froid, melanger ajouer un peu d'eau ajouter les olives couper en rondelles laisser mijoter le temps que les boulette soit cuite dresser dans les assiettes saupoudrez de persil haché .

saha ftourkoum

kafta à la moutarde sauce blanche

Commenter cet article

ma-ger-de 11/07/2014 09:06

moi j'enlève les olives et je me régale!!!!

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents