Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

            LA  CUISINE  DE  NAWAL

LA CUISINE DE NAWAL

un blog de saveur et de partage


Glace à la crème chantilly en poudre

Publié par cuisine de nawal sur 12 Septembre 2014, 17:25pm

Catégories : #Glace

Glace à la crème chantilly en poudre

je vous propose aujourd'hui cette crème glacé que j'ai découver en algerie

un pure délice elle est fait avec de la creme chantilly en poudre.

 

ingrèdient

100g de poudre chantilly

50g 1 boite de flan (nouara)

1 verre de lait froid

Glace à la crème chantilly en poudreGlace à la crème chantilly en poudreGlace à la crème chantilly en poudre
préparation
dans un saladier mettre la poudre de chantilly et le flan versez dessus le lait froid battre au batteur environ une dizaine de minutes.
Glace à la crème chantilly en poudreGlace à la crème chantilly en poudreGlace à la crème chantilly en poudre
mettre dans des coupes de glace saupoudrez de cacahouète ou autre, puis les mettre au congélateur
Glace à la crème chantilly en poudreGlace à la crème chantilly en poudre
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

wassi 20/06/2016 15:05

la poudre a chantilly peuu etre remplacé par un stabilisant?

yama 12/03/2016 07:48

salut, je i'ai essayée et faut avouer que pour une glace maison faite illiko, c génial. Il faudra préciser qu'il faut rajouter le lait par petite quantité et à mettre au congel 24 h. Bonne dégustation!!!

cuisine de nawal 13/03/2016 23:16

Merci de l'avoir essayer.ravie qu'elle vous a plu biz

kenza 28/10/2015 16:06

salam, ma belle-mère qui est algérienne m'a donné ce genre de recette de glace. avec la poudre de chantilly que je n'arrive pas à trouver ici en France j'ai donc profiter de mon séjour en Algérie pour en ramener à la maison.

Je viens à ma question un peu bête mais ma belle-mère ne me la pas préciser : faut il faire le flan ou doit on juste prendre un sachet d'un flanc de la boite nouara que l'on verse dessus la chantilly en poudre ( désolée ma touche point d'interrogation de mon pc ne marche pas) merci par avance

ANAIS LYNE 24/05/2015 13:12

Bonjour ,j'ai essaye la recette hier ,pour le gout c’était très bon mais pour la texture un peu trop grasse ,je crois que c'est du au fait que vous n’ayez pas préciser la quantité de lait ,du coup jai mis un verre de 180ml ,merci de préciser la QT de lait en ml????

cuisine de nawal 26/05/2015 00:12

Merci de l'avoir essayé. Oui c'est environ la quantité 180 a 200 ml de lait demi écrémé il faut juste la laisser bien refroidir biz

natt 13/09/2014 22:50

tes photos sont à tomber j'en veuuuuuuuux
bonne soirée bisous

Lili 25/02/2017 15:26

Merci pour cette nouvelle biz

ma-ger-de 12/09/2014 20:52

sur qu'elle doit être bonne, mais la chantilly en poudre, tu la trouves où?

nawal 14/09/2014 17:26

oui elle est délicieuse cette glace, la poudre de chantilly je l'ai trouver en Algérie, j’espère la trouver ici en France biz

oum yacine 12/09/2014 19:20

Un régal cette glace !avec ces ingrédients elle doit être surement bonne !
bisous Nawal

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents