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            LA  CUISINE  DE  NAWAL

LA CUISINE DE NAWAL

un blog de saveur et de partage


Mille feuilles individuel

Publié par cuisine de nawal sur 11 Janvier 2015, 17:48pm

Catégories : #TARTE SUCREE

Mille feuilles individuel
Mille feuilles individuelMille feuilles individuel

INGRÉDIENT

  • 3 pâtes feuilleté
  • 1l crème pâtissière
  • fondant recette ici

 

faire cuire les pâte feuilleté une par une, laissez les pâte bien gonflé au four puis mettre dessus une grille.

laisser refroidir. faire votre crème pâtissier, laissez la refroidire un peu.

étaler sur la 1er pâte feuilleté la creme mettre dessus la 2eme pâte mettre la creme finir pas la 3 eme pâte.

mettre au frais 30mins puis faire le fondant découpé les mille feuilles en rectangle les mettre sur un plateau coller les uns au autres puis verser dessus le fondant faire les dessins de trais avec un peu de fondant et du chocolat en poudre moi j'ai utiliser du chocolat pour les enfant en poudre.

 

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Céline 26/02/2015 07:36

Oh! Je vais tenter de le faire, il me fait trop envie!

Adrianne 13/02/2015 19:17

Hummmm y'a pas photo, préparés maison ils doivent être délicieux!!!!

ISCA 12/01/2015 20:55

Je raffole du millefeuille et ces petits individuels sont splendides.

ma-ger-de 11/01/2015 17:53

rho que c'est bon ça!!!

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