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            LA  CUISINE  DE  NAWAL

LA CUISINE DE NAWAL

un blog de saveur et de partage


Baghrir express au mixeur

Publié par cuisine de nawal sur 5 Mars 2016, 16:33pm

Catégories : #CRÊPES - BEIGNETS

Baghrir express au mixeurBaghrir express au mixeur

Ingrédients

400g de semoule fine

100g de farine

1 c.s de levure boulangere

1 c.s de sucre

1 sachet de levure chimique

sel

1 c.s de vinaigre

2 c.s d'huile

1 litre d'eau tiède environ

 

préparation

dans un bol, mettre la levure boulangere et le sucre.

mettre un peut d'eau chaude, laissez levé 5 min.

dans un récipient mélanger la semoule, la farine, et le sel.

ajoutez la levure boulanger/sucre, l'huile.

ajoutez petit à petit l'eau tiède tout en fouettant .

la préparation devient homogène, ajoutez la levure chimique et le vinaigre,

bien mélanger le tout.

la pâte et liquide mais reste épaisse.

versez la préparation dans le mixeur, mixez 3 mins environ.

la pâte et lisse et mousseuse, versez la pâte dans un grand saladier couvrir avec un linge propre le temps de préparée la poêle.

comme pour les crêpes traditionnelles, versez une louche de pâte dans la poêle chaude.

saupoudrez de beurre fondu et de sucre un régale

 

source cuisine de djouza

Baghrir express au mixeur
Baghrir express au mixeur

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Aishou 21/03/2016 12:37

Peut jai mal lu mais vous parlez de vinaigre et de levure boulangere mais dans les ingrédients ils n'y sont pas ?!!

cuisine de nawal 22/03/2016 10:45

bonjour
désolé, c'est moi qui à mal écrire, j'ai rectifier, si tu a d'autre question n'hésite pas a bientôt

lylyratatouille 05/03/2016 21:27

Humm j'adore ça !!!

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