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            LA  CUISINE  DE  NAWAL

LA CUISINE DE NAWAL

un blog de saveur et de partage


Les Zebrès

Publié par cuisine de nawal sur 30 Octobre 2016, 19:06pm

les zebrès

les zebrès

ingrédients:

4 oeufs

1 verre de sucre cristallisé

1 verre de mélange huile /beurre fondue

1 levure chimique

le zeste de 1 citrons

farine selon le besoin

confiture d'abricot

chocolat fondue

vermicelle ou noix de coco

 

préparation:

 

  A l'aide d'un batteur, bien battre les oeufs avec le sucre .

Ajouter l'huile, le beurre et le zeste de citron sans cesser de battre .Puis  incorporer la farine et la levure en mélangeant avec les mains jusqu'à l'obtention d'une pâte sablée.

Diviser la en 3 parts égales. étaler la première et la mettre  dans un plateau rectangulaire. Piqué avec une fourchette, Parsemer toute la surface de confiture puis couvrir avec une deuxième pâte. Piquer avec une fourchette puis étaler de la confiture une deuxième fois puis couvrir avec la 3ème pâte piquer et enfourner jusqu'à ce qu'on ce que que la surface a prit une belle couleur dorée. 

Laisser tiédir et couvrir de chocolat fondu, puis décorer au choix :noix de coco, vermicelle  ou autre .laisser durcir puis couper en losanges ou en carrer .

J'ai fait un copier/ coller de la recette car très bien expliqué original ici

les zebrès

les zebrès

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Tamzi 30/10/2016 20:20

Wouah magnifique

Tamzi 30/10/2016 20:19

Ça à l'air délicieux ! !! Laisse m en un morceau ! !!

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