Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

            LA  CUISINE  DE  NAWAL

LA CUISINE DE NAWAL

un blog de saveur et de partage


Panna cotta vanille/framboise à l'agar agar

Publié par cuisine de nawal sur 15 Octobre 2016, 15:26pm

Catégories : #DESSERT

panna cotta vanille framboise

panna cotta vanille framboise

Ingrédients

50 cl de crème fraiche liquide

130 ml de lait

60 gr de sucre brun

2gr d'agar agar

1 gousse de vanille

du coulis de framboise (surgelé )

framboise entière (surgelé)

 

 

Dans une casserole, versez le lait la crème, le sucre, la gousse de vanille

Faites chauffer jusqu’à frémissement, retiré la gousse de vanille, l’ouvrir en 2 gratté les graines et les ajouter au mélange.

Versez dans des verrines et laissez refroidir à température ambiante puis placez au frais.

une fois que la crème et prise préparé le coulis et le versé sur les panna cotta mettre une framboise au centre, remettre au frais jusqu'au moment de servir.

panna cotta vanille framboise

panna cotta vanille framboise

Commenter cet article

ptitecuisinedepauline 15/10/2016 18:48

Un de mes desserts préférés!

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents