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            LA  CUISINE  DE  NAWAL

LA CUISINE DE NAWAL

un blog de saveur et de partage


Fondant au sésames

Publié par cuisine de nawal sur 14 Octobre 2017, 13:29pm

Catégories : #PATISSERIE ORIANTALE

Fondant au sésames

ingrédients

200g de beurre mou

80 g de sucre glace

60 g de graines de sésame 

60 ml d'eau de fleur d'oranger

60 ml d'huile

1/2 c.c de levure chimique

environ 500g de farine

 

préparation

travailler le beurre et le sucre glace

ajouter l'huile et l'eau de fleur d'oranger, puis ajouter les graine de sésame

ajouter petit à petit la farine, attention pas trop d'un coup

former des boudin et les découper à la forme que vous souhaiter.

faire cuire à four chaud à 180°c pendant 20min.

quant ils sont encore tiède les rouler dans le sucre glace

 

source blog inspiration culinaire

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ma-ger-de 14/10/2017 21:41

coucou ma belle!! tes fondants me font terriblement envie mais tu as oublié de nous dire combien tu mets de sésame!!!!! de gros bisous!!!

cuisine de nawal 14/10/2017 22:54

Merci petit oubli ravi de te lire bizou

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