750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

            LA  CUISINE  DE  NAWAL

LA CUISINE DE NAWAL

un blog de saveur et de partage


Sablé fondant

Publié par cuisine de nawal sur 21 Mars 2019, 16:00pm

Catégories : #PATISSERIE ORIANTALE

Sablé fondant

ingrédients

250g de beurre mou

4 fromage vache qui rit

1 yaourt nature ou aromatisé vanille ou citron

4 c.s de sucre

1 vanille

1 pincée de sel

2 c.s de maïzena

400g de farine

1 levure chimique

pour la déco

chocolat blanc et noir

 

préparation

dans un saladier mettre le beurre mou, le fromage, le yaourts, le sucre le sel, et le sucre vanille

bien mélanger le tout jusqu'à obtention d'une crème bien lisse.

ajouter la farine et la levure chimique, jusqu'à avoir une pâte malléable qui ne colle pas au main.

étaler la pâte entre 2 feuille de cuisson puis avec un emporte pièces formé les gâteaux.

Faire cuire au four chaud a 180°C pendant 15 min.

laisser refroidir. faire fondre le chocolat blanc au bain marie, mettre le gâteau sur une fourchette , avec une cuillère prendre le chocolat et le verser sur la surface du gâteau tapoté légèrement pour faire retombé l’excès, déposer sur un plateau.

déposer au dessus des amande effilè ou de la poudre de cacahouète ou des miette de chocolat .et finir de décoré avec le chocolat noir par dessus.

 

Sablé fondant
Sablé fondant
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
F
Très bonne recette
Répondre

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents