un blog de saveur et de partage
bonjour mes amies j'espère de tout coeur que vous allez bien veuillez m'excuser de mon absence sur vos blogs en ce moment j'ai pas trop le temps de cuisiner et de surfer sur le net . mais je me rattraperai dés que j'aurai le temps je voulais aussi vous...
ingrédients le biscuit 450g de farine 1 petit verre de beurre fondu (100g) 100 g de sucre 1 sachet de levure chimique 1 sachet de sucre vanillé 4 jaune d'oeufs 6 c.s d'eau de fleur d'oranger 300 g de chocolat au lait 4 blanc d'oeufs 100 g de sucre 100...
ingrédients 1 chou-fleur 50g de gruyère râpé sauce béchamel. préparation faire cuire le chou-fleur dans l'eau légèrement saler. préparé votre béchamel ou celle que je fait d'habitude click une fois que le chou-fleur et cuit, l'égoutter le mettre dans...
je vous présente une nouvelle manière de faire le tlitli (langues d'oiseau) très rapide cette façon me vient de ma soeur y. je vous laisse découvrir cette recette en espérant qu'elle vous plaira ingrédients 1 poulet 500g de tlitli ( langues d'oiseau)...
je participe au classement du meilleur blog chez aftouch cuisine veillez votez pour moi les votes commenceront le 1 mars au 31 mai 2010 clic sur l'icône vous serai directement diriger pour allez votez
ingrédients pour la sauce 1 oignon 3 gousses d'ail 100g de pois chiches 100 g d'olives verte 2 c.s d'huile sel, poivre, raz el hanoute croquettes: 2 paquets de biscottes 2 oeufs 2 c.s de persil hachée 50 g de gruyère râpé 1 levure chimique sel, poivre...
6 petits ramequins ingrédients 100 g de chocolat noir 20 cl de crème liquide 20 cl de lait 4 jaunes d'oeuf 40g de sucre préparation cassez le chocolat en morceaux dans un petit saladier et faites-le fondre au bain-marie à feu doux, en remuant jusqu'à...
voici le gâteau que j'ai préparé pour la saint valentin. la recette de la génoise a été faite par Ratiba . j pour la génoise ingrédients 5 oeufs entier 200g de sucre 200g de farine 1/2 sachet de levure chimique 1 vanille la crème à la fraise 100g de mascarpone...
a la sortie du réfrigérateur après mélange prêts a être dégusté quelque conseil pour réussir ses yaourts. 1) choix du lait choisissez un lait de préférence entier ou demi écrémé UHT. ce lait peut être utilisé sans le faire bouillir. c'est avec ce lait...