Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

            LA  CUISINE  DE  NAWAL

LA CUISINE DE NAWAL

un blog de saveur et de partage


bourek laadjine (bourek en pâte)

Publié par cuisine de nawal sur 17 Janvier 2014, 10:37am

Catégories : #ENTRE CHAUDE

 

 

spppp-093.jpg

 

Ingrédients pour la pâte

3 mesure de farine

1/2 mesure d'huile

Sel, eau ,

Huile pour friture

 

 

                                      préparation:                                      


Tamisez la farine, ajoutez le sel et l'huile

  sablez avec les mains jusqu’à l'absorption complète du gras

Mouillez doucement avec l’eau en pétrissant jusqu’à ce que la pâte soit lisse et molle  

  recouvrir avec du film plastique laisser posser.

étaler la pâte sur un plan de travaille; a l'aide d'un emporte piece découper des cercles environ 10cm de diametre mettre votre farce au centre humecté les bords de la pâte avec un peu d'eau; refermer la pate en 2 souder avec une fourcette faire frire les boureck et dégusté


Commenter cet article

amour de cuisine 22/01/2014 12:05

huuuuuuuuuuuum, une recette que j'aime beaucoup

Fati 18/01/2014 08:56

ce dois être bon !!!!et ça change des bourek normal

ma-ger-de 17/01/2014 15:06

un gros miam!!!

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents