Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

            LA  CUISINE  DE  NAWAL

LA CUISINE DE NAWAL

un blog de saveur et de partage


cotelette d'agneau aux haricot vert

Publié par nawal sur 23 Octobre 2009, 22:58pm

Catégories : #TAJINES

z498c9fab4c65f

Photo



glits_101

pour 6 pers.
2 côtelettes d'agneau
1kg d'haricot vers
1 gros oignons, ail frai
2 tomates
5 c.s d''huiles
2 e concentré de tomate
1/2 d'arissa
sel, poivre
1/2 c.c ras el hanoute,
1 pincé de cumin,
1 pincé de coriandre

glits_12

hachée l'oignon, le faire doré dans l'huile avec les épices, hachée les tomates et ajouté au oignon.
mettre les côtelettes et les faire revenir ajouté l'arissa, le concentré de tomate, ajouté l'ail. couvrez d'eau laissé mijoté 30 min, ajouté les haricot vert, fait mijoté encore 20 min. rectifié l'assaisonnement.

voilà un plat simple et délicieux et rapide a réalisé

amseibwz

Commenter cet article

delices-akhawates.over-blog.com 22/06/2010 22:24


super ce tajine de cotelette, on a toujours tendance à les faire seulement griller on ne prend plus le temps de vraiment les cuisinées alors bravo très jolie recette!


Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents