Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

            LA  CUISINE  DE  NAWAL

LA CUISINE DE NAWAL

un blog de saveur et de partage


escalope de poulet pané

Publié par cuisine de nawal sur 22 Décembre 2013, 11:53am

Catégories : #ENTRE CHAUDE

 

 

 

  quadriple-395.jpg

 

  •  4 escalopes de poulet
  • 1 oeuf entier
  • 150 gr de chapelure
  • persil ciselé
  • farine, sel, poivre
  • huile pour frire

 

 

 

 

Dans une assiette creuse battez l'oeuf en omelette avec une cuillère à soupe d'eau, avec un peut de sel et poivre
Dans une seconde assiette, mélangez la chapelure et dans une troisième assiette la farine.
Salez et poivrez les escalopes, passez-les successivement dans la farine, dans l'oeuf puis dans la chapelure.

Dans une poêle, faites chauffer l'huile , puis faites cuire les escalopes 10 à 15mn en les retournant de temps en temps

Commenter cet article

la butineuse 24/12/2013 20:41

Humm! j'aime bcp, merci pour le partage

Fati 23/12/2013 00:21

pas mal!! hummmm!!!

cuisinebouchra 22/12/2013 22:17

Un délice

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents