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            LA  CUISINE  DE  NAWAL

LA CUISINE DE NAWAL

un blog de saveur et de partage


Flageolets en sauce

Publié par nawal sur 11 Avril 2010, 17:35pm

Catégories : #PLATS AU QUOTIDIENS

 

DSCN2596


un petit repas rapide et surtout facile vous ne trouvez pas!!!!!!


ingrédients pour 3 personnes


150g de viande (au choix)ou +

1 boite de flageolet

2 tomates bien mures

quelques olives

1 c.s de concentré de tomate

1 c/c de raz el hanoute, paprika, coriandre,

1 pincé de cumin, sel, poivre


préparation

faire revenir les morceaux de viande dans un peu d'huile avec

les épices, sel et poivre.

ajouter les tomates coupées en petits dés, laisser mijoter quelques minutes.

ajouter les olives, et couvrez d'eau environ 1,5 L.

laisser cuire 40 min.

une fois que la viande et presque cuite,

ajouter les flageolets (pour moi en boite,j'ai pas trouver surgelé.)

laisser cuire 20 min, la sauce devient onctueuse et un peu réduite.

c'est prêt.

 

Commenter cet article

mahassine 13/04/2010 10:30


huuum, ça me donne bien envie , c'est très bon
bisous $$


recettes gourmandes 13/04/2010 09:19


j'ai l'eau à la bouche.j'adore.bravo


Louly cot cot cot 12/04/2010 21:14


Bonne semaine à tous ! Je suis en vacances ! Courage à ceux qui travaillent !

* Bisous * ! je fais toujours, vous savez, mais je mets çà à la place !


fati 12/04/2010 19:30


et 1 clik de plus bonne soirée


natt 12/04/2010 17:55


mes filles aiment les flageolets ta version va beaucoup leurs plaire
bonne fin de journée biz


lefan 12/04/2010 17:22


Bonjour :) Je passe cliker mais à l'avenir je ne le dirait pas forcément systématiquement. Car c'est vraiment plus rapide et plus discret ^^ En tout cas je continue de cliker tout les jours sans
problème :)

Bonne semaine !


ratiba 12/04/2010 15:42


$$$$$ bisous


Yolande 12/04/2010 15:15


très appétissant :)
bizzz €€€


safia 12/04/2010 14:12


hummm!!! J'aime beaucoup ce genre de plat et surtout les flageolets que j'aime beaucoup.
Merci pour le partage
Bizzzzzzzzzzzzzz


cuisine de myriam 12/04/2010 14:09


hummm un bon plat que j'adore,yaatik asaha, bi$$$


oum mouncif rayan 12/04/2010 13:52


c'est bien réduit la sauce!! j'adooore€€€€


sihem 12/04/2010 12:39


hum!tres bon nawal$$


chacha 12/04/2010 12:10


une belle façon d'accomoder les flageolets bonne journ€€


Eliane 12/04/2010 11:34


coucou, un délice bravo,
bon mardi

Je ne dis plus pour ce que vous savez lol
mais je le fais immanquablement et correctement !
Voici un petit texte que le levé du jour m'a inspiré

Il est conforme, bienfaisant ce temps d'avril
Le vent court dans les plaines et prairies
Car il faut sécher les terres détrempées
Les cultures n'en seront que productives

A bientot Eliane


ZAHRA 12/04/2010 11:10


93 votes avec le mien bonne journée


mentale 12/04/2010 11:07


bise du jour!


melissami 12/04/2010 10:43


miammmm merci du partage..bizz


sandra 12/04/2010 09:10


miam tu as du te régaler!


bouchra 11/04/2010 22:58


très appétissant bravo ma chère et bonne soirée


Sarah 11/04/2010 22:27


C'est une recette très simple, c'est sûr ! Mais c'est bon aussi c'est le principal !

Bisou
Sarah


Rachida 11/04/2010 21:01


HUUUM!!! c'est un très bon plat comme j'aime, bravo


fati 11/04/2010 19:45


une bonne recette pour les flageolets que j'adore
bisou§§§§§


ratiba 11/04/2010 19:41


elle est bien appétissante bisou$$


Naouel 11/04/2010 18:49


une belle manière de cuisiner les flageolets, merci, pour le partage et merci pour ta fidelité sur mon blog, bonne fin de journé^$


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