Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

            LA  CUISINE  DE  NAWAL

LA CUISINE DE NAWAL

un blog de saveur et de partage


fondant au chocolat au lait et aux amandes

Publié par nawal sur 24 Mars 2010, 07:20am

Catégories : #GATEAUX



DSCN2465


glits 101
 
200g de chocolat au lait
80g de beurre
4 oeufs
120 g de sucre
2 grosses cuillères à soupe de farine
50gr  d'amandes concassées ou moulues

glits 12

faire fondre le chocolat et le beurre au micro-onde ou au bain mairie.
dans un saladier séparer leblanc des jaunes
fouettez les jaunes d'oeufs avec le sucre, le mélange doit blanchir.
incorporé le mélange choco-beurre au mélange oeuf-sucre
montez les blanc d'oeufs en neige ferme et les incorporer le au mélange.
verser la préparation dans un moule beurré et fariné, enfournez à four chaud 20 min.

 

si cet article vous a plu inscrivez vous a la newsletters

pour être informez des nouvelles recettes que je publierai  


merciii

Commenter cet article

ღ ღ ღ ♥ nessa ♥ღ ღ ღ 26/03/2010 11:12


ça doit pas etre mauvais :-))) que veux tu savoir sur les articles publi redactionnel ? moi j'en ai pas eu ce sont les annonceurs qui choisissent et quand tu en as un tu le verras dans publier
article ya un onglet article publi redactionnel ou ya 0 entre parenthèse ....

ya qu'à attendre et éspérer ...

bonne journée et clic $ au passage :-)


sihem 25/03/2010 22:03


hum! tres bon ce fondant!!!!!!!!
bonne soir$$


charoufa 24/03/2010 19:34


hummm c'est terrible !!!!
bi$es charoufa


cuisine de myriam 24/03/2010 13:37


hummmm ce fondant ,il est sublime,yaatik asaha ma chere nawel,bi$$$$


natt 24/03/2010 09:13


fondant à souhait
bonne journée biz


ratiba 24/03/2010 08:40


je me suis inscrite bisous nawel$


fati 24/03/2010 07:31


super! merci de ton partage bonne journée


Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents