Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

            LA  CUISINE  DE  NAWAL

LA CUISINE DE NAWAL

un blog de saveur et de partage


GRANTITA ALGEROISE

Publié par nawal sur 23 Octobre 2009, 22:41pm

Catégories : #PIZZA

bonjour_519


Photo_1185

28758763_p

400g de farine de pois-chichespois-chiches
2 oeufs
1,5 litre d'eau tiède

1 demi verre d'huile

1 c.c de poivre, cumin, sel,

28758774_p

dans un saladier, mettre l'eau les oeufs, le sel, le poivre, et le cumin, bien mélangé.

ajouter petit a petit la farine de pois-chichepois-chiche bien remué et ajouter l'huile.

verser la préparation dans un grand moule ou 2 petit ( pour moi 2 petits)

vous pouvez aussi divisée les ingrédients en 2, pour faire une plus petite part.

mettre au four pendant 35 à 45 min selon le four que vous avez.

a la fin de la cuisson la grantita ne doit pas être doré et légèrement par en bas.

chez nous il le mette dans un morceaux de pain tartiné de harissa.

si vous avez des question n'hésitez pas a me demandé.

bonjou14

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents