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            LA  CUISINE  DE  NAWAL

LA CUISINE DE NAWAL

un blog de saveur et de partage


Gratin de pomme de terre/épinards

Publié par cuisine de nawal sur 23 Janvier 2017, 17:53pm

Catégories : #GRATIN - PLAT AU FOUR

 

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ingrédients

une botte d'épinards finement ciselés

2 blancs de poulet

persil finement ciselé

1kg de pommes de terre

un gros oignon haché

1 gousse d'ail râpée

sel

poivre

3 oeufs

6 fromages vache kiri

2 C.S d'huile d'olive

quelques olives vertes coupées en rondelles

 

préparation

Dans une poêle, faites revenir un peu d'oignon dans l'huile d'olive pendant quelques minutes.

Rajouter l'ail, les épinards, sel et poivre.réservez.

dans une petite marmite faire revenir le reste de l'oignon avec les blancs de poulet.

saler, poivrez. mouillez d'un peut d'eau, laissez cuire 20min. une fois que le poulet est cuit, émietté-le , réservez.

coupez les pommes de terre en petit dés, les faire frire dans un bain d'huile . réservez.

mettre dans un saladier, les épinards, les olives et le persil.

 dans un plat  à gratin, ou dans des moules individuels.

Mettre une couche de pommes de terre frite en cube,

au centre mettre le mélange épinards/olives par dessus le poulet émiettez quelques cubes de fromage.

recouvrir du reste des frites en cube, vous pouvez ajouter la sauce du poulet

 battre les oeufs en omelette, saler et poivrer, et verser dessus. saupoudrez de gruyère râpé

Faites cuire au four préchauffé a 180°C, jusqu'à ce que la surface soit dorée.

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