je vous propose ce hachis parementer qui et très bon et original.
500g de viande haché
1 jaune d'oeuf
1/2 oignon haché, ail
persil
sel, poivre, coriandre,
1 petite brique de coulis de tomate
la purée de pomme de terre
7 bonnes pdt
2 portion de vache qui rit
fromage râpé
beurre
1 verre a thé de lait
éplucher et coupé en dés les pomme de terre, les faire cuire dans l'eau un peu
saler.
préparé la viande haché en mélangeant les ingrédient, réservé pour que les épices s'imprégner bien
dans la viande.
dés la cuisson des pomme de terre, les passé a la moulinette, ajouté le lait peu a peu, pour pas que
sa soit trop liquide, ajouté le beurre, le fromage en portion puits la moitié du gruyère râpé, bien mélangé le tout.
dans un plat a gratin verser le coulis de tomate,
façonné des grosses boule avec la viande haché, et l'aplatir .
le déposé sur la tomate faire ainsi avec toute la viande,
ensuite avec une poche douille ou autre la remplir de purée et verser sur les disque de viande déjà posée dans le plat a gratin.
saupoudrez de gruyère et enfournez 35mn
vous pouvez aussi les faire dans des petits ramequin individuelles.