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            LA  CUISINE  DE  NAWAL

LA CUISINE DE NAWAL

un blog de saveur et de partage


kamounia Foie au cumin

Publié par nawal sur 4 Juillet 2010, 09:55am

Catégories : #PLATS ALGERIEN

 

DSCN2873DSCN2874

 

ingrédients

500 g de foie

1 échalote

1 c.s de concentré de tomate

1c.c de cumin en poudre et entier de mon partenaire la safranière lorraine

1 c.c de raz el hanoute

1c.c de gingembre

1c.c de poivre

1 c.c de piment doux

 

faire mariner le foie et l'échalote dans les épices, le sel et 2 c.s d'huile

pendant 2 heures.

faire mijoter quelques minutes, puis ajouter le concentré de tomate

recouvrer d'eau et laissez cuire 30 min.

laissez réduire la sauce dresser dans les assiette saupoudrez de cumin entier.

 

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Commenter cet article

Nesyla 14/07/2010 14:07


huuum, j'adore ça... bisous


delices-akhawates.over-blog.com 08/07/2010 09:29


salam a'liki juste pour te faire un petit coucou bises et bonne journée!!!


radia-recettes gourmandes 07/07/2010 11:11


j'aime toujours et encore ce plat , bisou


Faïza 06/07/2010 16:20


je passe te souhaiter une excellente journée ensoleillé bisou!


grisou. 06/07/2010 13:14


je vais être la seule à en manger quel dommage bisous


dani 06/07/2010 10:31


Je ne fais pas souvent du foie et ta recette me tente beaucoup!!bisous!!


saoussi 06/07/2010 09:26


en voila une recette qui a mon avis aura un succès sur ma table de Ramadhan
je note merci ma chérie pour ce partage et aussi pour la recette
bisou ma belle


rayana_ 06/07/2010 00:26


CA A L AIR SUPER BON HUMMMMMMMMMM MERCI BISES


fafa 05/07/2010 21:45


mmm j'aime beaucoup je n'en mange jamais assez lol....
très bonne soirée bis**


asmali 05/07/2010 21:37


ça donne vraiment faimmmm...
bonne semaine ma chère
bisous


charoufa 05/07/2010 20:07


c'est un plat que j'affectionne beaucoup
bises charoufa


cuisinebouchra 05/07/2010 19:28


hum j'aime bcp le foie allah yaatik assaha bisous


hanane 05/07/2010 16:57


mhhhh un délice!!bravo


ratiba 05/07/2010 16:24


yatik essaha j'adore bisous


ines 05/07/2010 12:48


bonjour nawal merci pour le ptit mot j'ai du ratée pleins de chose sur ton blog durant tout ce temps, mais on va arranger ça un délice ta kamounia et en plus il y a du fer ds le foie c'est trés
bien pour les gent qui manque de fer surtout nous les femmes. gros bisou.!!...


mon univers beaute 05/07/2010 10:18


cc nawel .
je viens de publier qq chose pour toi , sur mon blog.
bisou****


sofinette 05/07/2010 08:16


mmmm ca doonne vraimentenvie...Merci
bisous bonne journée


sara 05/07/2010 04:27


miam c est trop bon
merci


ma-ger-de 04/07/2010 23:19


hummmmmmmm!! ce doit être super gouteux!! bravo et encore merci pour les votes!!!


radia-recettes gourmandes 04/07/2010 23:09


halala nawal , j'aime beaucoup ce plat surtout pendant le ramadhan, bisou


Isma 04/07/2010 22:32


Quel délicieux plat ! bisous


mentale 04/07/2010 21:04


Bon début de semaine avec mon coucou du jour!


Séverine Lustucrubleu 04/07/2010 20:35


Passes une bonne soirée* bises!


Fati 04/07/2010 19:11


moi j'aime le foie alors merci ça me change du foie à la poêle!!!!!merci


oumsouhaib 04/07/2010 18:55


j'aime beaucoup le foie!avec ta petite marinade ça doit etre délicieux!boussa


Bouchra 04/07/2010 16:34


Mmmmm ! un délice ! J'adore le foie avec les épices
Bisou


Faïza 04/07/2010 15:28


huummmm MAshAllah! j'aime pas le foie à la base mais quand je l'ai goûter de la manière que tu nous le présente aujourd'hui j'ai trop aimée alors merci pour ce partage qui ma fait aimée le foie
(mais d'une seule manière lol) boussa et bon dimanche


Faïza 04/07/2010 15:26


huummmm MashAllah! j'aime pas le foie à la base mais quand j'ai goûter cuisiner de cette façon j'ai trop aimée alors merci pour ce beau partage! boussa et bon dimanche


Faïza 04/07/2010 15:25


huummmm fait de cette manière un régaleeee je n'aime pas le foie mais cuisiner de cette manière j'en raffole! boussa et merci pour cette recette


mon univers beaute 04/07/2010 14:25


MERCI POUR CE PARTAGE
BISOUS
MON PASSAGE DU JOUR


oum Elyas 04/07/2010 14:21


hummmmmmmmmmm j'aime trop ca mais je ne le cuisine pas parceque je suis la seule à manger le foie de cette facon
bonne semaine


Naouel 04/07/2010 12:30


coucou NAwal, désolée, je ne passe pas ces jours ci j'ai trop de boulot, après demain je pars en vacances et en plus je suis bien malade (ainsi que toute la famille mais eux vont mieux hamdoullah),
je te remercie pour tes passages et m'excuse encore une fois de ne pas avoir fait de même, je t'embrasse et te souhaite un bon w-e*


delices-akhawates.over-blog.com 04/07/2010 12:11


salam ta recette m al'air fabuleuse, j'aime beaucoup le foie!!quel genre e foie à tu utilisé?celui de boeuf ou de volaille?moi j'utilise toujrs celui de volaille qui est beaucoup plus fondant et
savoureux!bises et bonne journée


natt 04/07/2010 11:40


j'adore les abats ta recette me plait beaucoup
bon dimanche bisous


nadine 04/07/2010 11:37


j'adore la sauce .. mais le foie ça je ne saurais pas en manger


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