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            LA  CUISINE  DE  NAWAL

LA CUISINE DE NAWAL

un blog de saveur et de partage


Milles feuilles expresse

Publié par cuisine de nawal sur 13 Avril 2014, 23:02pm

Catégories : #GATEAUX

FOTO 124

 


Ingrédients
3 rouleaux de pâte feuilleté du commerce
creme pâtissière
fondant recette a ici
 
 
déroulé la pâte feuilletée.
piquez avec la fourchette, pour pas qu’elle gonfle.  la mettre a cuire au four sur plaques, a 180°C.
apres cuisson laisser refroidir , etalez la crème pâtissière sur la première couche.
deposez dessus la seconde couche de pate feuilletee, encore une fois d’une couche de creme patissiere.
et finissent avec une couche de pâte feuilletee.
Attendez que le gâteau soit bien frais, et etalez par dessus le fondant.
colorez une partie du fondant avec un peu de cacao.
faites des raillures sur les gateaux, et les tirer avec un cur dent ou la pointe d’un couteau.
placez le gâteau au réfrigérateur, et laissez la crème bien prendre, et le glaçage bien sécher, pour pouvoir couper les milles feuilles

 

 

 

FOTO 122

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Commenter cet article
M
J'adore ce milles feuilles <br /> Il est très joli<br /> Merci pour le partage de cette recette
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C
Une bonne idée . j'ai envie de la tester.
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G
Merci pour le partage . j'adore !
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C
Très joli milles feuilles, je conserve cette recette de côté afin de la tester. Merci
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M
Il est très réussi ce mille feuilles ! félicitation =)
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N
Joli et rapide bravo
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