Ingredients
3 feuille de pâte feuilleté recette ici
environs 1l de crème pâtissière
(pour moi crème pâtissière impérial du commerce) plus rapide
pour le fondant
250g de sucre glace
50g de lait
quelque goute de jus de citron
Préparation
Divisez votre pâte feuilletée en 3 morceau égales.
Étalez les 3 feuilles au rouleau pour former 3 rectangles. découpez-les au couteau pour obtenir la même dimension.
Disposez chaque rectangle de pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisée. Piquez à l’aide d’une fourchette la pâte pour éviter qu'elle ne gonfle à la cuisson.
Enfournez pour 15 min. retournez la pâte et faites cuire l’autre côté, mais seulement 10 min cette fois-ci et à 200°C. La pâte doit être dorée et croustillante. Faites de même pour vos 3 rectangles de pâte.
Pour la crème pâtissière suivre les instrcructions sur la boite.