ingredient
1
poulet
1 oignon
1 tomate mure
6 gousses d'ail
1/2 c.c de raz el hanoute
gingembre
coriandre
paprika
poivre
sel
persil haché
quelques olives
bien nettoyer le poulet et le faire griller sur le feu pour enlever les poiles qui reste.
haché l'oignon, l'ail, le persil, et la tomate, ajouter les épices et farcir le poulet.
mettre le poulet dans un plat à four avec couvercle arroser le poulet avec 2 c.s d'huile et 1/2 c.c des épices badigeonner le avec ce
mélange, mettre le couvercle ou une feuille d'aluminium et enfournez 50 min en le retournant de temps en temps.
au milieu de cuisson ajouter les olives et un petit verre d'eau.
laisser cuire 15 min.
grâce au couvercle le poulet ne prend pas de couleur
placer le poulet dans un tourne broche et laisser dorer.
poulet rôti
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
N
M
I
N
S
O
S
S
C
F