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            LA  CUISINE  DE  NAWAL

LA CUISINE DE NAWAL

un blog de saveur et de partage


Sauce pour poisson blanc

Publié par nawal sur 2 Février 2013, 10:39am

Catégories : #PLATS AU QUOTIDIENS

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Préparation

 

- 30 g beurre

- 1 c.s maïzena
- 250 ml lait
- 1 c.c moutarde
- 1/2 c.c sel
- poivre moulu
- zeste d'un demi citron (râpé)
- jus d'un demi citron
- persil haché


1. Faire fondre le beurre dans une casserole à feu doux.
Ajouter la maïzena et mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse.

2. Incorporer le lait en remuant constamment.
Faire cuire jusqu'à ce que la sauce s'épaississe.

3. Ajouter la moutarde, le sel, le poivre, le zeste de citron et le jus de citron.
Mélanger tout en laissant la sauce cuire encore un peu.

4. Parsemer de persil avant de servir.

Commenter cet article

fraises et pois 25/06/2013 11:01

hummmmmmmm ta sauce donne trop enviee
en plus jai des ptits poisson qui attendent ds mon congelo ^^
merci du partage

carnet de recettes 07/03/2013 11:22

ca à l'air très bon

a bientot

Matina 07/02/2013 09:46

Merci nawal pour la recette à tester incha'llah

Bises, bonne journée

oum hajar 05/02/2013 23:36

une bonne sauce blanche merci pour le partage

fati 05/02/2013 15:28

ce doit être délicieux!!!!!

Ouissam 02/02/2013 15:29

Un déliceee ta crème! Bisouu

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