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            LA  CUISINE  DE  NAWAL

LA CUISINE DE NAWAL

un blog de saveur et de partage


tajine au choux fleur et petit légumes

Publié par nawal sur 23 Octobre 2009, 23:02pm

Catégories : #RAMADAN

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ingrédients

1 choux fleur
3 carottes
2 pomme de terre
2 courgettes
1 louche de pois chiches
1gros oignons
2 c.c d'ail
1/2 c.c de paprika, ras el hanout, poivre, sel, coriandre,
3 oeuf
persil
huile pour friture


  • coupée et laver le choux et le faire cuire dans de l'eau un peu saler, jusqu'à ce que la pointe du couteau entre son forcer,
  • laver et coupée l'oignon et le mettre dans une cocotte avec un peu d'huile,
  • ajouter le sel, le poivre et le reste des épices  mouiller  d'un peu d'eau ,
  • ajouter les pois chiches, les carottes couper en rondelles pendant 20min,
  • puis ajouter les courgettes pendants 10min et enfin les pomme de terre, parc que les pomme de terre sa cuit vite.
  • dés que les légumes son cuit rectifié l'assaisonnement a votre goût et mettre de coté.
  • dés que le choux fleur et cuit le laissé égoutté et refroidir.
  • battre les 3 oeufs en omelettes ajouter un peu de sel, poivre, et persil,
  • mettre l'huile a chauffer dans une poêle, puis tremper les choux fleur dans les oeufs puis les mettre dans la poêle jusqu'à qu'il ont une couleur doré et les retourner ainsi de suite jusqu'à épuisement du choux fleur, si besoin, ajouter 1 oeufs.
  • disposer les choux fleurs dans une assiette dessus les légumes et les pois chiches, et arroser de sauce et un peu de persil dessus. 

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