ingrédients
500g de viande hachée
1 poignée d'olives vertes
2 oignons
4 tête d'ail
3 c. à soupe d'huile
1 c. à soupe de concentré de tomates
4 oeufs
sel, poivre, ras el hanout, cumin et paprika
préparation
disposez-la dans le tajine l'huile, l'oignon haché finement, l'ail écrasé, sel, poivre et 1/2 c. à café de chaque épice
Faites revenir quelques instants, puis ajoutez le concentré de tomate dilué dans un peu d'eau puis ajoutez environ 1/2 litre d'eau. Couvrez et laissez mijoter quelque minutes.
Mélangez la viande hachée avec le persil, 1 oeuf cru, et les épices.
Faites cuire les oeufs restants 10 min à l'eau bouillante et coupez-les en 2.
Prenez un peu de viande hachée et aplatissez en forme de galette puis mettez au milieu l'oeuf. Rouler en boule et répéter l'opération
ajoutez les olives, puis plongez-y les boulettes de kefta, faites cuire 10 à 15 min.
Servez bien chaud.