Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

            LA  CUISINE  DE  NAWAL

LA CUISINE DE NAWAL

un blog de saveur et de partage


TAMINA

Publié par cuisine de nawal sur 8 Février 2014, 12:14pm

Catégories : #PATISSERIE ORIANTALE

 

 

20140130 114604 

 

 

 

 

 

Ingrédients :
- 200 g de semoule préalablement dorée à la poêle 

- 150 g de miel
- 100g de beurre
- 1 c.s d'eau de fleur d'oranger
- cannelle
- Quelques perles argenté ou des amandes ou des dragées

 


 

Griller la semoule dans une pôale à petit feu, en remuant à avec une cuillère en bois, jusqu’à lui donner une couleurs dorée à peu près 10 min.

Faire fondre le beurre et le miel dans une casserole à feu doux, ajouter l'eau de fleur d'oranger . retirer du feu.

Verser la semoule dans le melange miel/beurre 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Asma 12/02/2014 21:04

hummm ça c'est un délice...j'adore!!
bisous

Fati 08/02/2014 19:50

hummm!!!!quel délice

ma-ger-de 08/02/2014 19:30

un gros gros miam!!!

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents