750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

            LA  CUISINE  DE  NAWAL

LA CUISINE DE NAWAL

un blog de saveur et de partage


Craqueles au chocolat

Publié par cuisine de nawal sur 4 Mai 2022, 10:24am

Catégories : #PATISSERIE ORIANTALE

craqueles au chocolat

craqueles au chocolat

Ingrédients

2 œufs

50g de beurre

80g de sucre

1 sucre vanille

1 pincée de sel

1/2 c.c de levure chimique

190g de farine

sucre glace pour l'enrobage

 

                                                     Préparation

Faire fondre le chocolat et le beurre,

battre les œufs, le sucre et le sucre vanille, 1 pincée de sel, puis ajouter le mélange chocolat/beurre bien mélangé, puis ajouter la farine et la levure, mélanger .

La pâte et un peu liquide c'est normal, filmé et mettre au frais 1H pour qu'elle durcisse.

Former ensuite des petite boules de 20g , les rouler dans le sucre glace et les déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson.

Préchauffer le four à 180°C , faire cuire 8 min pour des craqueles moelleux, 10 min pour des craqueles croquant. Laisser bien refroidir avant de les manipuler

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents