ingrédients
6 oeufs
100 g de sucre
90 g de farine
1 c.s de maïzena (20g)
1 sucre vanille
1 c.c de levure chimique
1 petit pot de nutella
préparation
séparer les jaunes d'oeufs des blanc.
dans un saladier, mélanger énergiquement les jaunes d'oeufs
avec le sucre et le sucre vanille.
le mélange blanchi et double de volume. ajouter la maïzena
puis la farine et la levure .
montez les blanc en neige ferme avec un pincé de sel.
les incorporé délicatement au mélange sucre/oeufs.
sur une plaque légèrement huiler verser la pâte.
enfourner à four préchauffer à 160°C TH.6.
préparer un torchon imbiber d'eau, une fois que le biscuit et cuit,
le démoulé directement sur le torchon.
roulé le biscuit tant il est encore chaud c'est plus facile,
laisser quelques seconde.
le dérouler et étaler le nutella dessus, puis rouler a nouveaux le gâteaux.
saupoudrez de sucre glace et dégusté