bonjour
voici des croissants farci qu'a fait ma mère a la crémaillère d'une très cher amie,
et que je veut partagé cette recette avec vous. ils sont excellant pour l'apéritif en plus petit.
ingrédients
pour 12 petit croissants
1 pâte feuilleté ( moi j'ai utilisé une pâte prêtes a déroule)
5 tranche de jambon de dinde
2 c.s de crème fraîche
5 olive vert ( ajout personnel)
1 oeuf ( pour la dorure )
préparations
mixer les tranches de jambon de dinde avec la crème fraîche et les olives, NE PAS AJOUTER DE SEL.
dérouler la pâte feuilletés dés la sorti du frigo, la coupé en 4, puis en 8, puis en 12.
déposer 1 c.c de farci du coté le plus large du triangle et le roulé jusqu'à la formation du croissants
les déposer sur une plaque allant au four chemisée de papier sulfurisé , et les badigeonnée d'oeuf .
mettre au four chaud jusqu'à avoir une belle couleur doré.
dégustée tièdes