750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

            LA  CUISINE  DE  NAWAL

LA CUISINE DE NAWAL

un blog de saveur et de partage


Petits sablé à la confiture d'abricot extra fondant

Publié par nawal sur 23 Mai 2012, 07:52am

Catégories : #PATISSERIE ORIANTALE

 

 

 

pixiz_4f59c5fbbea13.jpg

 

ingrédients


4 oeufs

4 verre a thé de sucre semoule

4 verre a thé d'huile

1 levure chimique

1 sucre vanille

zeste d'un citron

farine 

 

dans un récipient mettre les oeufs et le sucre et le sucre vanille mélanger

a l'aide d'un fouet électrique jusqu'à se que le mélange mousse.

ajouter l'huile mélanger bien puis le zeste d'un citron et

la farine + levure chimique.

ajouter la farine jusqu'à qu'une pâte molle et souple se forme.

laisser peaussé 10 min.

aplatir la pâte a l'aide d'un rouleau a pâtisserie avec un emporte pièce

façonné les gâteaux. 

les faire cuire au four chaud environ 15 min.

selon les four a surveille

laisser refroidir les gâteaux puis les coller les uns au autres avec

de la confiture d'abricot.

badigeonné le tour avec la confiture les trempé dans des amande

en poudre ou des cacahuète

badigeonné le dessus des gâteaux avec la confiture et saupoudre de vermicelle

coloré. laisser séché .


 P1300077.JPG

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
délicieusement bon!!!
Répondre
S
hummm, je te pique la recette, ça m'a l'air trop bon !!<br /> bisous et bonne soirée<br /> sylvie
Répondre
N
parfaits pour accompagner le café<br /> bonne après midi biz
Répondre
L
très jolis biscuits bravo Nawal
Répondre
F
tres bon avec un bon café!!!!
Répondre
L
Coucou ma chère,<br /> Toujours admirable dans tes réalisations, cette recette est vraiment splendide!!! Bravo, c'est super réussi!!!<br /> Gros bisou et bonne soirée
Répondre

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents