ingrédients
4 oeufs
4 verre a thé de sucre semoule
4 verre a thé d'huile
1 levure chimique
1 sucre vanille
zeste d'un citron
farine
dans un récipient mettre les oeufs et le sucre et le sucre vanille mélanger
a l'aide d'un fouet électrique jusqu'à se que le mélange mousse.
ajouter l'huile mélanger bien puis le zeste d'un citron et
la farine + levure chimique.
ajouter la farine jusqu'à qu'une pâte molle et souple se forme.
laisser peaussé 10 min.
aplatir la pâte a l'aide d'un rouleau a pâtisserie avec un emporte pièce
façonné les gâteaux.
les faire cuire au four chaud environ 15 min.
selon les four a surveille
laisser refroidir les gâteaux puis les coller les uns au autres avec
de la confiture d'abricot.
badigeonné le tour avec la confiture les trempé dans des amande
en poudre ou des cacahuète
badigeonné le dessus des gâteaux avec la confiture et saupoudre de vermicelle
coloré. laisser séché .