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            LA  CUISINE  DE  NAWAL

LA CUISINE DE NAWAL

un blog de saveur et de partage


pizza aux merguez et aux poivrons

Publié par nawal sur 23 Octobre 2009, 22:44pm

Catégories : #PIZZA

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pour la pâte boulanger
    500g de farine
    1 c.s d'huile
    1 cube de levure fraîche (42g)
    1 pincé de sucre
    1 verre d'eau tièdes (1/4)
       sel

pour la sauce tomate
   5 tomates
   1 petit oignon haché
   2 c.s d'huile
   10 cl de coulis de tomate
       sel poivre, 1 feuille de laurier
   5 merguez ou plus

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  • diluer la levure avec 1 pincé de sucre dans 2 c.s de lait, laisser posé 5 min.
  • mettre la farine dans un récipient et faire un puits au centre. verser le mélange de levure, ajouter l'huile, puis malaxer jusqu'à obtention d'une pâte malléable et collante.
  • sur un plant de travaille fariner verser la pâte et la mettre en boule, puis la laissé posé jusqu'à quelle double de volume.
  • épluche les tomates, les coupée en petit morceau, les mettre dans un poêle avec l'oignon,l'huile,saler, poivrez, fait cuir 10min, ajouté le coulis de tomate couvrez laissé mijoté 10min. dés l'évaporation de l'eau retiré du feu.réservez
  • puis faite frire vos merguez, et les coupé en rondelles. réservez
  • former un boudin en 4, étaler la pâte au rouleau ensuite a la main(pas pour moi,lol)
  • mettre dans un plat allons au four fariné, déposé votre pâte étalé, versez un peut de sauce tomate dessus, mettre les poivrons grillé, les merguez, saupoudrez de gruyère râpé
  • enfournez 15min environ a four chaud


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