Ingrédients
pour 2 personnes
4 escalopes de dinde
5 tranche de gouda
1 petite échalote
1 c.c d'ail
5 c.s de béchamel ( faite maison ou en brique)
un peu de persil et de ciboulette
sel, poivre,
Hacher le persil et la ciboulette, l'ail et l'échalote finement, le faire revenir un peut dans une poêle
avec un peu d'huile. puis réserver 1 ou 2 c.s de ce mélange de côté.
Étaler les escalopes les saler et poivrer, mettre une tranche de gouda dessus, mettre un peut du mélange herbe et échalote sur le gouda, puis rouler les escalopes sur elle même et les
maintenir ainsi avec des cures dents.
Dans une poêle, mettre un peut d'huile déposé les escalopes les saler un peu et les faire doré sur toute les faces.
Mélanger la béchamel et la farce herbe et échalote, saler, poivrer puis verser cette sauce dans un plats a gratin, déposer dessus les escalopes, mettre quelques lamelle de gouda sur chaque
escalopes, et enfournez 30 min.
moi j'ai accompagnées ce plats par des frites maison, mais vous pouvez faire autre chose comment vous
voulez.
pour ceux qui ne le savez pas, le gouda et un fromage d'origine hollandaise.