Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

            LA  CUISINE  DE  NAWAL

LA CUISINE DE NAWAL

un blog de saveur et de partage


Madeleines au coeur de nutella

Publié par nawal sur 23 Octobre 2009, 23:38pm

Catégories : #PATISSERIE ORIANTALE

 




 

Photo_1199

pour 20 madeleines environ

23147940_p


1/2 citron non traité
3 oeufs
150 g de beurre fondu
150 g de farine
1 c.c rase de levure chimique
150 g de sucre semoule
nutella


23147954_p

  1. Lavez, essuyez et râpez le zeste du demi citron.
  2. Mélangez la farine avec la levure tamisées. Battez les oeufs avec le sucre, et incorporez la fariné avec la levure, le zeste de citron et le beurre fondu. Mélangez jusqu'à obtenir une masse homogène.
  3. Laissez reposer au réfrigérateur au moins 1 heure.
  4. préchauffez le four à 270°c (th.9/10). pendant ce temps, répartissez la moitié de la pâte dans les moules à madeleines. Déposez une cuillerée à café de nutella dans chaque moule, enfoncez-la doucement dans la pâte, puis complétez avec le reste de la pâte.
  5. Enfournez pendant 4 min. Baissez le four à 210°c (th6/7), et poursuivez la cuisson 6 min environ, jusqu'à ce que les madeleines soient dorées.
  6. Sortez les madeleines du four, attendez quelques minutes pour les démouler et savourez- les à température ambiante.

Photo_1194 Photo_1196 Photo_1198 Photo_1197

astuce:
dés que vous avez fine de remplir le moule, enfournez, et metté le reste de la pâte au réfrigérateur.
elle sera plus facile a utilisée .

Commenter cet article

delices-akhawates.over-blog.com 30/06/2010 16:37


huuuum un vrai régal!boussa


Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents