ingrédients
4 cuisses de poulet ou autre
1 gros oignon
6 éclats d'ail
1,5kg de pomme de terre
1 louche de pois chiches
huile pour friture
1/2 c.c de sel, poivre, ras el hanoute, gingembre
1 feuille de lauriers
PREPARATION
dans une marmite, faire revenir l'oignon et l'ail haché dans un peut d'huile, ajouté les cuisses de poulet.
ajouté les épices le sel, laissé revenir un peut puis ajouté 1 litre d'eau, ajouté les pois chiche, les feuille de lauriers faire cuire 35min.
éplucher les pomme de terre et les coupé en frite, les faire frire, réserver.
dés que les pois chiches et le poulet sont cuit et que la sauce a une belle texture retiré du feu.
dressé les assiettes, les frite en bas puits le poulet et arroser de pois chiches et de sauce blanche.
KBEB (FRITES EN SAUCE)
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
F
S
O
N