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            LA  CUISINE  DE  NAWAL

LA CUISINE DE NAWAL

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Felfel mrakad, piments confit, piments au vinaigret

Publié par cuisine de nawal sur 11 Mars 2016, 19:28pm

Catégories : #PLATS ALGERIEN

Felfel mrakad, piments confit, piments au vinaigret

je vous propose une recette de piment confit, ou aussi felfel markhad ou  piment au vinaigre, une recette algérienne, pour les adeptes du piment vous allez l'adorer

ingrédients

1 kg de piments forts

du sel, de l'eau  ,

des bocaux

 

préparation

choisissez les piments avec un bel aspect lisse.  lavez les piments puis ouvrez les en deux en partant du milieu jusqu'à l'extrémité du piment.

mettre les piments dans les bocaux en les serrant les un contre les autres.

mettre environs 1/4 de vinaigre coloré ou blanc et le reste d'eau froide ( du robinet).

selon la taille du bocal que vous utilisé, mettre environ 100 à 200g de sel mais goûter un peu l'eau dès que le niveau du sel vous convient arrêter

couvrire le dessus du bocal avec un morceau de sachet plastique puis fermer avec le couvercle.

laissez macerer entre 3 et 4 semaines.

 

Felfel mrakad, piments confit, piments au vinaigret
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I
Aimez vos recettes jusqu'à ce que finalement réussi à commenter, ils sont tout simplement exceptionnel! kkkk vous êtes plus
Répondre
C
Je ne connais pas mais cela me tente bien !<br /> Belle journée à toi<br /> bisous
Répondre
C
je te le conseil c'est délicieux

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