- 2 blanc de poulet
- 4 ou + artichaut
- 1 branche de céleri
- 1 c.s de coriandre haché
- 1 boite de petit pois carotte (pouvez mettre des légumes frais,ou congelé)
- 1 oignon, ail
-
s
-
raz el hanout
dans une cocotte, émincez l'oignon l'ail,faire revenir le poulet, ajoutez le sel le poivre. ajouter 1 litre d'eau .
faire cuire les artichaut dans l'eau légèrement salé
a mi-cuisson les arrêté enlever les feuille gardez que le coeur .
ajouter a la sauce les petit pois et les car
otte. une fois que tout et presque cuit ajouter les artichaut, ajouter de l'eau s'il en manque rectifié l'assaisonnement, laissé 10 min.
dans un plat à four émietté les poulet mettre dessus les petit pois carotte et artichaut arrosez avec la sauce
battre 3 oeufs en omelette versez dessus. (autre méthode vous pouvez cassez les oeufs directement dans le plat sans cassé le jaune )
enfourné a four chaud 15 min .