750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

            LA  CUISINE  DE  NAWAL

LA CUISINE DE NAWAL

un blog de saveur et de partage


kadi wa jmartou ( petit pois aux oeufs)

Publié par nawal sur 2 Juin 2013, 17:36pm

Catégories : #PLATS ALGERIEN

 

 

 

dshbgvhfbv-008.jpg

 

 

 

  • 2 blanc de poulet
  • 4 ou + artichaut
  • 1 branche de céleri
  • 1 c.s de coriandre haché
  • 1 boite de petit pois carotte (pouvez mettre des légumes frais,ou congelé)
  • 1 oignon, ail
  • s

     

    sel, poivre,
  • raz el hanout

 

dans une cocotte, émincez l'oignon l'ail,faire revenir le poulet, ajoutez le sel le poivre. ajouter 1 litre d'eau .

faire cuire les artichaut dans l'eau légèrement salé

a mi-cuisson les arrêté enlever les feuille gardez que le coeur .

ajouter a la sauce les petit pois et les car

 

otte. une fois que tout et presque cuit ajouter les artichaut, ajouter de l'eau s'il en manque rectifié l'assaisonnement, laissé 10 min.

dans un plat à four émietté les poulet mettre dessus les petit pois carotte et artichaut arrosez avec la sauce

battre 3 oeufs en omelette versez dessus. (autre méthode vous pouvez cassez les oeufs directement dans le plat sans cassé le jaune )

enfourné a four chaud 15 min .

 

dshbgvhfbv-007.jpg

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
Machallah t reste sont super et<br /> On l air trop facile je vais tester tout ça inchallah
Répondre
M
il est succulent ton petit plat.... de gros gros bisous à toi!!
Répondre
F
ce doit être bon surtout avec les cœurs d'artichaut<br /> merci de ce partage
Répondre

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents