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            LA  CUISINE  DE  NAWAL

LA CUISINE DE NAWAL

un blog de saveur et de partage


Kamounia foie au cumin en sauce

Publié par nawal sur 7 Avril 2010, 20:05pm

Catégories : #PLATS ALGERIEN

 

DSCN2578

 

 

 

ingrédients


500 g de foie environ

1 c.s et demi  de concentré de tomate

1 petit oignon

6 gousses d'ail

1 c.c de raz el hanoute

1 c.c de piment doux

1 c.c coriandre

2 c.c de cumin

sel, poivre

 

préparation

 

laver et couper en morceaux le foie,

dans un petite marmite mettre les morceaux de foie, l'oignon et l'ail haché

tous les épices sauf le concentré de tomate .

ajouter 3 c.s d'huile, laisser mariner ( pour moi toute l'après midi)

mais 1 heure suffira.

mettre sur le feu laisser mijoter quelques minutes, ajoutez le

concentré de tomate. ajouter l'eau 1L ou plus.

à la fin de cuisson la sauce doit être réduite et onctueuse ( épaisse).

dresser dans des petites assiettes .

 

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Commenter cet article

lefan 08/04/2010 18:08


C'est partit pour 2 jours de beau temps ! Enfin du soleil :)

Bonne soirée ! $$


Eliane 08/04/2010 14:58


Bonjour,
Un ciel de coton sale, du crachin humide et froid
Ah quelle différence en quelques jours !

Gardons le moral, le soleil est annoncé pour peu...
chaud, lumineux et rayonnant pour notre plaisir

€liane


sihem 08/04/2010 13:59


tres bonne ta kamouniya!
bonne journ$$


chacha 08/04/2010 12:04


quel type de foie pour ce plat? bonne journ€€


ratiba 08/04/2010 12:02


ohhhhhhhh j'adore merci pour le partage aller je v m'inscrire sur tas newsletter bisou$$


Mélanie 07/04/2010 23:16


Bonsoir,
une recette pleine de saveurs!
bonne soirée,
Mélanie


lesgourmandisesdefatia 07/04/2010 23:09


tu me donne faim bonne nuit et c!!!!!!!!!!


melissami 07/04/2010 22:47


merci du partage..bizzz


Meriam 07/04/2010 22:46


hummm j'adore ce plat yaatik asaha, bi$$$$


sara 07/04/2010 22:28


miam ychahi ton plat
merci et bonne soirée


fati 07/04/2010 22:24


très bonne recette j'aime!!!


bouchra 07/04/2010 22:20


délicieux ma chère bonne soirée


Nadjibella 07/04/2010 22:14


Une recette pleine de goût.
J'aime beaucoup.


nawal 07/04/2010 22:27



merci de ton passage


biz



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