ingrédients
500 g de foie environ
1 c.s et demi de concentré de tomate
1 petit oignon
6 gousses d'ail
1 c.c de raz el hanoute
1 c.c de piment doux
1 c.c coriandre
2 c.c de cumin
sel, poivre
préparation
laver et couper en morceaux le foie,
dans un petite marmite mettre les morceaux de foie, l'oignon et l'ail haché
tous les épices sauf le concentré de tomate .
ajouter 3 c.s d'huile, laisser mariner ( pour moi toute l'après midi)
mais 1 heure suffira.
mettre sur le feu laisser mijoter quelques minutes, ajoutez le
concentré de tomate. ajouter l'eau 1L ou plus.
à la fin de cuisson la sauce doit être réduite et onctueuse ( épaisse).
dresser dans des petites assiettes .
si cet article vous a plu inscrivez vous a la
newsletters
pour être informez des nouvelles recettes que je publierai