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            LA  CUISINE  DE  NAWAL

LA CUISINE DE NAWAL

un blog de saveur et de partage


POIVRON FARCI EN SAUCE FELFEL MARCHI

Publié par nawal sur 2 Avril 2010, 18:51pm

Catégories : #PLATS ALGERIEN

 



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6 à 5  petits poivrons

300 g de viande hachée

4 ou 5 c.s de riz cuit

1 boites de tomates pelées ou 4 de tomates fraîches

1 oeufs

2 c.s d'huile

1/2 c.s d'harissa(mélange d'ail et piment)

1 c.s de ras al hanout

1 c à s de fenouil en poudre

1 c à s de piment doux

1/2 c à s de concentré de tomate

sel, poivre,

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Coupez les tomates en petits morceaux,versez l'huile dans un fait-tout et mettez les tomates

ajouter l'harissa, puis les épices,  et le sel.
Mélangez tous les ingrédients.
Versez 1l d'eau et laissez la sauce épaissir à petit feu.

Dans un récipient, mettez la viande hachée, le riz, les épices, le sel, les oeufs, la tomate en conserve, 1/2 c d'harissa  et mélangez le tout.
Remplissez les poivrons avec cette farce et remettez le chapeau pour que la farce ne ressorte pas lors de la friture.
Faites des boulettes avec le hachis restant et plongez-les dans la sauce tomate.
Plongez les poivrons farcis dans un bain de friture chaude, retournez-les pour qu'ils soient bien frits des deux côtés.
Enlevez la peau et mettez les poivrons à cuire dans la sauce tomate, avec quelque olive verte  pendant 20 min, rajoutez un peu d'eau si besoin, rectifié l'assaisonnement.

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bhbiqecy

Commenter cet article

hanane 07/07/2010 22:15


jadore,, en + c'est jolie


Naouel 05/04/2010 18:26


Bonne fin de journé€


lefan 05/04/2010 16:47


Click en ce jour férié ^^

Bonne soirée ! $$


Meriam 05/04/2010 14:49


hummmm , ces petits poivrons farcis,j'ai adoré,bravo, un petit clic de lundi,bisou


chacha 05/04/2010 08:34


je viens te souhaiter une bonne journ€€


lesgourmandisesdefatia 04/04/2010 17:28


j'aime bien cette recette bravo et c!!!!!!!!!


Rouda 04/04/2010 14:44


hummmmm! ton assiette est très appétissante bravo!bises


Eliane 04/04/2010 12:59


hum bravo, les poivrons c'est super !!
bon dimanche amie


oum mouncifrayan 04/04/2010 10:55


une assiette troooop gourmande!!! bravo$$$


ratiba 04/04/2010 10:30


merci pour le partage $$$$$$


Meriam 04/04/2010 02:48


hummmm chahitini a cette heure, yaatik asaha, il est parfait ton farci,$$$


ratiba 03/04/2010 22:54


de pui tt a l'heur j'essaye de laisser des commentaire merci pour le partage bisou$$$


mentale 03/04/2010 21:15


joyeux weekend de pâques!

bi$e


sihem 03/04/2010 21:06


bonne $oir$$ nawal$$


Eliane 03/04/2010 20:36


Coucou, j'en profite vite dans que ma connexion en veut un peu !

bonne soir€€ a bientot


lefan 03/04/2010 19:10


Je te souhaite un bon weekend de Pâques !

Click ! :) $$


cuisinebouchra 03/04/2010 17:22


hum délicieux allah yaatik assaha ma chère bisous


Naouel 03/04/2010 16:58


bonne idée avezc les olives en plu$


chacha 03/04/2010 16:43


e poivron farci a l'air divin passe un bon week end


Sarah 03/04/2010 11:42


Une belle recette, merci

bon weekend
Sarah


Yolande 03/04/2010 10:19


superbe ta recette !!!


saoussi 03/04/2010 00:49


je fais la même recette avec quelques ingrédients en moins
ya3tik assaha
bisou et $$$


fafa 02/04/2010 22:53


yatik saha très appétissant ton plat...bi$$


sara 02/04/2010 21:13


salam alikoum nawal
ton plat est super bon merci du partage


sihem 02/04/2010 21:06


hummmmm! j'adore yaatik essaha tres bon
bonne $oir$$$$$$


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