500g de viande de boeuf
1 kg de carottes, pelées et coupées en rondelles
1 oignon émincé
6 gousses d'ail
2 branches de thym frais
3 c à soupe d'huile
Sel - poivre-raz el hanoute
1 poignée de persil plat, émincé grossièrement
Découpez la viande en petits morceaux.
Dans un faitout, faites revenir l'oignon et l'ail émincée avec l'huile sur feu moyen.
Ajoutez la viande. Faites revenir jusqu'à ce que la viande soient bien dorée, environ 3 minutes.
ajouter 2L d'eau et le thym. Salez, poivrez, goûtez et rectifiez
l'assaisonnement si nécessaire.
Ajoutez les carottes.
Une fois l'ébullition reprise, couvrez et baissez le feu au minimum.
Laissez mijoter pendant 2 heures.
C'est cuit lorsque la viande est souple sous la fourchette.
Avant de servir, saupoudrez de persil.