INGREDIENTS:
250g de farine
3 oeufs
1 pincée de sel
70g de sucre
1 quart de litre de lait
1c.s d'huile
1 sachet de levure chimique
1 sucre vanille
1/2 c.c de cannelle
pépites de
chocolat
PREPARATION:
Dans un mixeur, mettre dans l'ordre le lait, les oeufs, la vanille, le sel, le sucre et pour finir la farine et la levure, puis la cannelle.
Mixer quelques secondes, c'est près!
A défaut de mixeur , battre le mélange avec un fouet comme on le ferait pour les crêpes!
La cuisson est très rapide, vu la taille de ces petites crêpes américaine. Prenez la plus grande poêle, une goutte d'huile sur le sopalin essuyé le font de la poêle, et à l'aide d'une louche ,
déposer des petits tas qui vont s'étaler tout seul!!
mettre dessus les pépites de chocolat, retourné la
pancake et faire cuire de l'autre cote
arrosez de miel.